Freitag, 7. November 2014

Übergewichtige Diabetiker Gemüse Rezepte

verduras : Las frutas y verduras como tomates, calabacines, melones, plátanos y uvas dispuestas en un grupo, natural bodegón de comida saludableRezepte mit Gemüse in der Ernährung zur Behandlung von diabetes
Wenn Sie, Gewicht zu verlieren möchten und du nichts besser als eine Reihe von Rezepten für Gemüse Diabetiker übergewichtige Diabetiker, die Ihnen hilft bist zu Pfund verlieren und Ihren Blutzucker zu kontrollieren. Rezepte für übergewichtige Diabetiker, außer als Vorteil haben, dass Rezepte, kalorienarme Ehipohidrocarbonadas sind sind leckere und sättigende. Versuchen sie, Sie werden es nicht bereuen.

Gemüse für abnehmen
Wenn Sie, Gewicht zu verlieren möchten und du nichts besser als eine Reihe von Rezepten für Gemüse Diabetiker übergewichtige Diabetiker, die Ihnen hilft bist zu Pfund verlieren und Ihren Blutzucker zu kontrollieren. Rezepte für übergewichtige Diabetiker, hat auch als Vorteil, dass kalorienarme und Hipohidrocarbonadas Rezepte sind leckere und sättigende. Versuchen sie, Sie werden es nicht bereuen.

Wenn Sie überflüssigen Pfunde und Sie Diabetiker sind, ist es notwendig, dass Sie an Gewicht, gingen, so dass die Rezepte für übergewichtige Diabetiker eine große Hilfe sind, wenn es um Essen auf den Tisch zu bringen.

Übergewichtige Diabetiker-Gemüse-Rezepte:

Artischocke-Französisch
Für 1 Portion
Kalorien pro Portion: 85
Menge der Kohlenhydrate: 18 g

Zutaten
100 Gramm der Artischocke
35 Gramm Karotte
15 g Zwiebel
Laurel genug
Genügend heißes Wasser
Salz, Pfeffer, Oregano genug
2 Oliven
1 Esslöffel Öl
1 Esslöffel Essig
Vorbereitung:
Reinigen Sie das Sieb. Entfernen Sie die harten Blätter.
Halbieren Sie die Enden und Teil.
Platzieren Sie in einem Topf die Artischocke mit Karotte und Zwiebel geschnitten.
Die restlichen Zutaten hinzufügen.
Mischen.
Kochen Sie bis das Wasser.
Es kühlt und dient.
Fielder Auberginen:
Für 1 Portion
Kalorien pro Portion: 93
Menge der Kohlenhydrate Carbono:18 g

Zutaten
200 g Auberginen
30 g Zwiebel
60 g Tomaten
Brühe fett genug
1 TL Öl
Vorbereitung:
Halbieren Sie Auberginen.
Entfernen Sie das Fruchtfleisch.
Zusammen mit zuvor gehackten Zwiebeln und Tomaten mischen.
In der Brühe kochen.
Füllen Sie die Auberginen, mit dieser Mischung.
Es ist in einer Grill-Pfanne Ofen untergebracht.
Mit Thymian bestreuen.
Mit Öl besprühen.
Backen Sie, bis die Auberginen gut zart sind.
Ich hoffe Sie mögen, genießen Sie sie und teilen Sie sie.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen