Freitag, 25. Juli 2014

Kalorienarme Kartoffel-Salat

Ensalada de papas : Ensalada de papa con perejil, eneldo y aceite de oliva. Enfoque selectivoLeichte Kartoffel-Salat-Rezepte
Die Kartoffel ist ein Gemüse, reich an Kalium, Phosphor, Magnesium, Thiamin Vit. B6 und Vitamin c. Es ist ideal um es gedünstet oder gebacken in ihre Schale ihrer ernährungsphysiologischen Eigenschaften nutzen zu kochen. Aus diesem Grund gibt es nichts besseres als eine Kartoffel Salat kalorienarm, um Sie in Form, etwas schmackhaft, mit dieser leichten Kartoffel-Salat-Rezepte Essen.




Diese Rezepte für kalorienarme Kartoffel-Salate, kann als Hauptgang eines Menüs verwendet werden

Leichte Kartoffel-Salat-Rezept

Zutaten für 2 Portionen:

3 mittelgroße Kartoffeln.
1 mittelgroße Zwiebel.
1 grüne Paprika schneiden.
1 gehackte Sellerie.
1 kleiner Apfel, in kleine Stücke schneiden.
2 hart gekochte Eier.
2 EL Olivenöl.
Salz nach Geschmack.
Vorbereitung:

Waschen Sie und trocknen Sie die Kartoffeln gut, mit einer Gabel einstechen.
Ordnen Sie diese in einem Container.
Kochen Sie in der Mikrowelle 5 Minuten bei 10.
Entfernen Sie und wickeln Sie in Alufolie, lassen Sie Rest aus dem Ofen für 5 Minuten.
Lassen Sie abkühlen und schälen, in Würfel geschnitten und alle anderen Zutaten hinzufügen.
Gut mischen und kühlen.
Würzen nach Geschmack.
Zur Verdeutlichung: Die Kartoffeln können auch in den Backofen mit Alufolie gewickelt gekocht werden.

Brennwert pro Portion ca.: 220 Kalorien

Kalorienarme Kartoffel-Salat-Rezept

Zutaten für 3 Portionen

2 mittelgroße Kartoffeln.
2 huevos.125 gr. von Dosenthunfisch.
1 Zwiebel.
10 olivgrün.
2 Tomaten.
6 Spargel.
40 cc. Olivenöl.
1 Prise Salz.
Vorbereitung

Kochen Sie die Kartoffeln mit der Haut. Abkühlen lassen, dann schälen.
Kochen Sie Eier.
Die Zwiebel schälen und in Julienne-Streifen schneiden.
Legen Sie sie am unteren Rand der Quelle, in der wir den Salat dienen wird.
Mit Salz und einem Spritzer Essig abschmecken.
Die gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
Cover mit Zwiebel und mit Salz und Öl abschmecken.
Schälen und schneiden Sie die Tomaten und lege sie oberhalb aller oben mit ein wenig Salz und platziere den zerkleinerten Thunfisch.
Schälen Sie gekochte Eier, schneiden Sie und fügen sie Sie den Salat, übergießen Sie ein wenig Salz und zurückkehren Sie, um mit Öl besprühen. Mischen.
Fügen Sie Oliven und Spargel.
Brennwert pro Portion ca.: 268 Kalorien

Kartoffel-Diät-Salat-Rezept

Zutaten für 3 Portionen

4 Kartoffeln.
2 Zwiebeln.
2 Dosen Thunfisch.
4 Esslöffel Olivenöl.
1 Zwiebel der Begrünung.
Gehackte Petersilie.
Vorbereitung

Kochen Sie die Kartoffeln zu Dampf.
Geschnitten Sie die Zwiebeln in halbe nun endliche Ringe und in einer Pfanne mit ein wenig Öl zu kochen Sie, bis sie weich sind.
Schneiden Sie grüne Zwiebeln gut fein.
Setzen Sie die Kartoffeln zusammen mit gekochten Zwiebeln, Schalotten und Thunfisch in eine große Schüssel geben.
Würzen mit Salz und Mayonnaise.
Abschließend den gehackten Petersilie hinzufügen
Brennwert pro Portion ca.: 300 Kalorien.

Diese leichten Kartoffel-Salat-Rezept ist ideal, um im Sommer zu essen, da es eine frische Mahlzeit und ermöglicht es uns, dünn zu sein.

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