Sonntag, 12. Oktober 2014

Fatburning-Salat-Eigenschaften

Propiedades de la lechugaKopfsalat, negativen kalorienreiche Lebensmittel
Dank seiner Eigenschaften, Salat für die Fettverbrennung, ist ein negativen kalorienreiche Lebensmittel angesehen. Es ist aus diesem Grund, der Salat nicht in einer hypokalorischen Diät-Menü fehlen sollte, seit wer verbraucht es hat den Vorteil von all seinen Eigenschaften profitieren.

Möchten Sie in Anspruch nehmen mit der Fettverbrennung kopfsalat Eigenschaften, Sie können wählen zwischen einer Vielzahl, einschließlich:

Romana
Curly
Eisberg
Mini Romana
Congollitos
Warum gilt es als Salat, negative Kalorien Lebensmittel:

Es gilt negativen kalorienreiche Lebensmittel, weil Kalorien verwendet, um es zu metabolisieren höher, um 40 Kalorien/100 Gr, wonach (13 Kalorien pro je 100 g Lebensmittel). Wie Sie sehen können, der Salat muss in jedem Bein-Diät sein Gewicht zu verlieren. Sie geben mehr Energie in metabolisierenden es, was bringt Sie zu konsumieren, ist es auch lecker.
Bitte beachten Sie, dass unabhängig von der Vielzahl von Kopfsalat, die Sie konsumieren, Sie ihre Fettverbrennung Eigenschaften, Gewicht zu verlieren nutzen können. Seine chemische Zusammensetzung variiert sehr wenig Nagel zum anderen.

Die folgende Informationen zur Ernährung entspricht 100 Gramm Nahrung.

Kalorien: 13
Kohlehydrate: 2,9 g
Eiweiß: 0,9 g
Fett: 0,1 g
Wasser: 96 g
Faser: 0,5 - 1,1 g (abhängig vom Typ der Salat).
Kalzium: 20-68 mg (je nach Salat).
Eisen: 0,5 - 1,1 mg (je nach Salat).
Natrium: 10 mg
Kalium: 22-42 mg (je nach Salat).
Vitamin A: 330-1900 U.I (abhängig von der Kopfsalat).
Vitamin B1: 0,06 mg
Vitamin B2: 0,06 mg
Niacin: 0,3 mg
Vitamin C: 6-21 mg (je nach Salat)
Diese chemische Zusammensetzung basieren auf Fettverbrennung Salat-Eigenschaften:

Es füllt durch Hochwasser und Fasergehalt.
Es ist harntreibend: aufgrund seines hohen Gehalts im Wasser.
Es ist Reinigung: durch ihre Fasergehalt.
Es ist eine kalorienarme Lebensmittel: Ideal zum abnehmen.
Verringert Blutdruck: indem er eine weniger als 1 Natrium/Kalium-Verhältnis.
Senkt Cholesterin und Triglyceride: seine Faser und inhaltlich fettarm.
Es ist Vitamin- und Gehalt an Antioxidantien.
Es ist nur der kontraindiziert Verbrauch bei Menschen mit:

Divertikulitis.
Reizdarm-Syndrom.
Geschwür.
Hiatushernie.
Wie Sie sehen können, dank die Fettverbrennung Salat-Eigenschaften können Sie auf eine gesunde und effektive Weise abnehmen. Profitieren Sie davon, den Salat zu Ihrer Ernährung integriert und die Ergebnisse sehen.

Vergessen Sie nicht, Ihren Arzt zu konsultieren, wenn Sie irgendwelche Fragen haben.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen