Sonntag, 12. Oktober 2014

Süßungsmittel Honig Eigenschaften

Propiedades edulcorantes de la mielSüßen Sie mit Honig in der Ernährung für Gewichtsverlust Vorteile
Honig ist ein natürlicher Süßstoff, der in der gesamten Geschichte Man konsumiert hat. Dann mit dem Erscheinen der weißen Zucker und künstliche Süßstoffe Honig in den Hintergrund bestanden hat. Sie sind unbestritten Süßstoff Eigenschaften des Honigs, das zeigen Ihnen die Vorteile der süßen mit Honig in der Ernährung zur Gewichtsreduktion. Verpassen Sie es nicht!

Wenn Sie eine Diät Arm an Kalorien, Gewicht zu verlieren machen, suchst etwas anderes, um Gewicht zu verlieren, du auch, dass Nizza, lecker, und ohne so viel Opfer schauen; aber am wichtigsten ist, eine gesunde kalorienreduzierte Ernährung, basierend auf Lebensmittel, die in jedem Markt ohne große Vorbereitungen gefunden werden können.

Etwas so einfach verwenden wie eine Infusion zu versüßen, oder fügen eine süße Note jede Zubereitung, doch zeigt, dass, die Sie Zweifel daran, die dass Süßstoff.

Die Vielfalt der Meinungen, die rund um den Süßstoff Saccharin, Cyclamat, Aspartam, etc. vorhanden sind, sind gut bekannt. Warum ist eine gute Wahl, sich die natürliche zuzuwenden, und die Vorteile der süßen mit Honig in der Ernährung zur Gewichtsreduktion.

Süßungsmittel Honig Eigenschaften basieren auf ihrer chemischen Zusammensetzung.

Kalorien: 322 100 Gramm Nahrung.
Kohlenhydrate: 75 % sind Zucker (Fructose, Glucose, Maltose und Saccharose).
Eiweiß: Sehr kleine Menge von Protein, das es enthält, jedoch die wichtigste Aminosäure Lysin.
Fette: Säure Ölsäure, Linolsäure, Myristinsäure etc..
Vitamine: B-Komplex, Vitamin C, Biotin, Folsäure, unter anderem.
Mineralien: Inhaltlich hängt Honig betrifft, dunkler ist, dass der Honig mehr Mineralien hat. Unter ihnen sind: Chlor, Schwefel, Kalzium, Phosphor, Kalium, Magnesium, Silizium, Eisen, etc..
Enzyme: Katalase, Phosphatase, Diastase, etc..
Es hat 20 % Feuchtigkeit.
Wie Sie sehen können hat der Honig als Hauptbestandteil, Kohlenhydrate, ideale Quelle für die Energiegewinnung, unbedingt selbst wird zu einer Diät.

Auch liefern Energie, Honig gibt Ihnen eine Reihe von Vorteilen aus seiner Eigenschaften nicht nur Süßstoffe, sondern auch andere Maßnahmen, die äußerst auf Ihre Gesundheit positiv.

Süßstoff: Es ist ein ausgezeichneter Ersatz des gemeinsamen oder weißen Zucker.
Ernährung: Es enthält weniger Kalorien als Zucker, und bietet auch eine Vielzahl von Vitaminen und Mineralstoffen, die keinen Zucker.
Anti-Gastritis: kann zur Behandlung von Gastritis, verwendet werden, da es ihm gelingt, als Antibiotikum und Heilung der Magenschleimhaut, z. B. beim Angriff helfen das Bakterium, die Gastritis in der Mehrzahl der Fälle (Helicobacter Pylori) verursacht.
Abführmittel: Honig wirkt auf den Bauch schmieren und Anregung der Peristaltik durch ihren hohen Gehalt an Acetylcholin.
Diuretikum: durch einen Prozess der osmotische Verordnung des Blutes — das überschüssige Wasser aus den Geweben und Organen zu entfernen.
Antiseptikum: Es ist eine ausgezeichnete cicatrizant, Honig gegründet Cremes sowie glatte, fungiert als ein Antibiotikum und schnell heilt Wunden, Verbrennungen, Geschwüre, usw..
Schleimlösend: Verwendet für Atemwegserkrankungen, da es als eine schleimlösende fungiert und auch den Husten beruhigt.
Myokardiale Stimulans: Es ist erwiesen, dass durch ihren hohen Gehalt an Einfachzucker, Honig Herztätigkeit sowie die Verbesserung ihres Herz-Kreislauf Ton stimuliert.
Nur eine Vorsichtsmaßnahme, die Sie berücksichtigen müssen:

Babys können nicht Honig bis nach dem Jahr Essen, weil es möglich ist, dass Honig auch nicht pasteurisiert ist und enthalten somit ein Bakterium verantwortlich für Botulismus, die äußerst gefährlich für Kleinkinder ist.
Wie Sie sehen können, gibt es viele Vorteile des süßen Sie mit Honig in der Ernährung zur Gewichtsreduktion. Versuchen Sie die Süßstoff-Eigenschaften des Honigs, und gesund, verlieren Sie Gewicht zu.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen