Damit in die Praxis die mediterrane Diät umzusetzen, präsentiere ich euch ein paar Rezepte aus dem Mittelmeer, die Ihnen helfen können, Ihr Menü zu variieren. Diese Rezepte sind treu spiegelt was die mediterrane Ernährung, die reich an Ballaststoffen, niedrige Fett Inhalt und geringe Menge an Kalorien festgelegt.
Rezept kalorienarme mediterrane Küche
Gefüllte Auberginen
für 2 Portionen:
Kalorien pro Portion: 170
Zutaten
4 Auberginen
1 große Zwiebel
1 Tomate
150 g gekochtes Hühnerfleisch
2 Köpfe Knoblauch
Genug Petersilie
2 Eier
Olivenöl in aerosol
Salz und Pfeffer würzen.
2 TL geriebener Käse Gratin.
Vorbereitung:
Schneiden Sie die Auberginen in der Mitte. Setzen Sie sie in Wasser und Salz 10 Minuten um den bitteren Geschmack zu entfernen einweichen.
Kochen die Auberginen und entfernen das Fruchtfleisch.
Es behält das Fruchtfleisch.
Neben die Füllung vorbereiten: Dora, die Zwiebel und den Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl Spray gefettet.
Fügen Sie die Tomate und schließlich das bereits gekochtes Huhn.
Nachdem bereits gekocht und alles gemischt, fügen Sie Salz und Pfeffer würzen. Fügen Sie das Auberginen-Fruchtfleisch. Vermischen Sie alle Zutaten.
Auseinander schlagen Sie Eier und fügen sie die vorherige Mischung hinzu.
Füllen Sie die Auberginen mit der Mischung.
Statt geriebenem Käse und Grillen in gemäßigten Ofen für etwa 20 Minuten.
Joghurt und Gurkensalat
für 2 Vorspeisen
Kalorien für 1 Portion: 68
Zutaten
1 fettarmer Joghurt
1/4 kg Gurken
Petersilie-1cucharada
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
Salz und Pfeffer
Vorbereitung:
Die Gurken schälen und in kleine Würfel schneiden.
Gewürzt mit ein wenig Salz, so dass sie austrocknen.
Lassen Sie für 10 Minuten abtropfen lassen.
Es beinhaltet zerdrücken Knoblauch.
Fettarmer Joghurt hinzufügen.
Es dient.
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