Diese Rezepte für Gastritis und Übergewicht werden sehr nützlich sein, wenn es um die Umsetzung des Menüs, um die Kontrolle der Gastritis und Gewicht verlieren. Von ihnen können Sie Ihre eigenen Rezepte erstellen, unter Berücksichtigung der Indikationen für diese Art der Ernährung.
Kalorienarme Rezepte für gastritis
Diese Rezepte für Gastritis und Übergewicht werden sehr nützlich sein, wenn es um die Umsetzung des Menüs, um die Kontrolle der Gastritis und Gewicht verlieren. Von ihnen können Sie Ihre eigenen Rezepte erstellen, unter Berücksichtigung der Indikationen für diese Art der Ernährung.
Rezepte für Gewicht-Verlust und Kontrolle-Gastritis hilft Ihnen, führen Sie Ihr eigenes Menü für Gastritis und Übergewicht, da die Idee ist, dass Sie mit Ihren eigenen Rezepten, eigene Erfindungsgabe, erstellen Sie Ihre eigenen Mahlzeiten gehen, aber unter Beachtung der Indikationen für eine Ernährung zum Steuern der Gastritis und unteren Pfund.
Die schwedische Fische:
Menge pro Portion Kalorien: 440
Zutaten für 1 Portion.
200 g Filet vom Seehecht
50 GR Mehl
1 Ei (50 g)
1 mittelgroße Zwiebel (60 g)
1 große Tomate ohne Haut oder Samen (120 Gr)
Hausgemachte Gemüse hat 300 cm ³
Vorbereitung:
Hacken Sie die Zwiebel, Bleiche es mit ein wenig Brühe.
Er vernichten die Fische.
Dornen zu entfernen, wenn Sie sie haben.
In eine Schüssel-Fisch, Hälfte die Menge der Zwiebeln, ¾ teilen das Mehl und das Ei gelegt.
Es verbindet sich mit einem Spachtel.
Teile, weicht Frikadellen und weitergeben können im restlichen Mehl.
Bereiten Sie diätetische Tomatensauce.
Es enthält die Hälfte der Brühe und fügen Sie die Frikadellen.
15 bis 20 Minuten kochen lassen und restliche Brühe nach Bedarf hinzufügen.
Kroketten und Spinat:
Kalorien pro Portion: 244
Zutaten für 1 Portion
100 g gekocht und gequetscht Spinat
2 El. Kartoffelpüree (ohne Öl, nur Salz hinzugefügt) (50 g)
2 El (50 Gramm) geriebenem Brot
Sprühen Sie Olivenöl.
Vorbereitung:
Mischen Sie den Spinat mit dem Kartoffelbrei.
Gießen 3 oder 4 Kroketten.
Geben sie in Paniermehl.
Setzen Sie in eine Quelle, die zuvor mit Öl geschmiert.
Küchenfeuer moderate ca. 20 Minuten.
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