Dienstag, 23. September 2014

¿Was nehmen Sie bei der Verwendung von Saccharin?

sacarina : Molécula de sacarina, Modelo de compilación. La sacarina es un edulcorante artificial que se utiliza para endulzar los alimentos de la dieta y bebidas.Kontraindikationen von saccharin
Es wird ständig hinterfragt, ob künstliche Süßstoffe sind harmlos, Saccharin wird diese Ausnahme nicht entgehen, es ist eines der am besten untersuchten und am meisten umstrittene Süßungsmittel. Aus diesem Grund ist es wichtig zu Fragen, wo's langgeht, bei Verwendung von Saccharin? und was sind die Kontraindikationen der Saccharin? Wenn es darum geht, es zu nehmen.

Synthetische Süßstoff saccharin
Geschichte des Saccharin:

Der Ursprung des Saccharin stammt aus dem 1878.
Menschlichen Verzehr in Vereinigten Staaten wurde 1972 verboten. Dies einen Präzedenzfall, dass andere Länder dauert die gleiche Entscheidung, dies ist der Fall von Kanada.
Dann hob 1981 die Vereinigten Staaten seine Verbot, eingeschränkt, so dass um den Saccharin-Inhalt bei der Kennzeichnung von Produkten, zu warnen, detailliert die Ergebnisse der Untersuchungen und kommunizieren, dass es für die Gesundheit schädlich sein kann.
Diese sind das kommen und die Drehungen des Saccharin, aber nehmen Sie bei der Verwendung von Saccharin?

Saccharin ist ein Süßstoff ohne Kalorien, die verwendet wird, zu trinkt kohlensäurehaltige Diät oder ein anderer Lebensmittel, wo ersetzt den ursprünglichen Inhalt des Zuckers. Dies erfolgt aus Steinkohlenteer, Substanz, die aus Kohle gewonnen.

Kontraindikationen von Saccharin:

Die meisten fragwürdige Kontraindikation ist die mögliche Bildung von Harnwegsinfektionen, insbesondere Blase Tumoren, wie Studien von Laborratten gegründet. Für einige wissenschaftlichen Schriften gibt es genügend wissenschaftliche Beweise, das rechtfertigt ist Bestätigung.
Du bist mir und alle Süßungsmittel, die wir verbrauchen, mitten in einer Situation nicht ganz klar. Zuerst genehmigt die Verwendung von Saccharin, dann es verboten ist und später kehrt zurück, um ihren Gebrauch zu erlauben. Es ist schwierig zu wissen, was zu tun ist.

Natürlich erhalten Sie Ihre eigenen Schlüsse ziehen, aber für mich sind einige Empfehlungen.

Erfahren Sie mehr.
Lesen Sie die Etiketten der Produkte, finden Sie jeweils die Komponenten der das Essen.
Wenn Sie ihren Verbrauch vermeiden können, ersetzen Sie ihn durch einige natürlicher Süßstoff wie brauner Zucker oder Fruktose.
Wenn Sie nicht das Saccharin mit ersetzen können eine andere Süßungsmittel, denken Sie daran, dass die Höchstdosis, gäbe es Folgen für die Gesundheit, 2,5 mg pro Kilogramm Gewicht pro Tag sein würde, den Gegenwert von 20 Tabletten pro Tag h.. Natürlich ist es sehr schwierig, um diesen Betrag zu erreichen, weil es nur verbrauchen sie Ihren Tee oder Getränke versüßen, verwende es nicht zum Kochen.
Leider gibt es sehr gefunden, dass Positionen sehr vernünftig in die Verwendung von künstlichen Süßstoffen, insbesondere Saccharin werden müssen. Wenn Sie als Süßungsmittel Saccharin verwenden möchten, Fragen Sie Ihren Arzt, damit Sie alle Ihre Fragen beantworten können.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen