Sonntag, 21. September 2014

Natürliche und künstliche Süßstoffe

Edulcorante : Miel con panal de ceraLebensmittel Süßungsmittel und synthetische Süßstoff Produkte
Wenn du Diät machst, Sie an Diabetes leiden oder Sie einfach Zucker ersetzen möchten, müssen Sie wissen, dass es zwei verschiedene Varianten: die künstlichen und natürlichen Süßungsmittel. Es ist wichtig zu unterscheiden, Lebensmittel Süßungsmittel und synthetische Produkte zu versüßen, die Sie nach Ihrem Bedarf nutzen können.

Honig Süßung Eigenschaften
Wenn Sie einer Diät oder Kalorien tun oder durch eine Erkrankung wie Diabetes, ist notwendig, ersetzen Sie Zucker Süßstoff Lebensmittel oder synthetischen Produkten zu versüßen.

Süßstoff Lebensmittel:
Sie sind diejenigen, die die Natur uns gibt. Diese Süßstoffe haben Kalorien, obwohl weniger als Zucker. Dazu gehören:
Brauner Zucker, die aus den Stock, aber unraffiniertem Zucker gewonnen wird.
Apple-Sirup, ist der natürliche Süßstoff, der kommt vom Kochen der Äpfel.
Fruktose ist der natürlichen Zucker der Frucht.
Zuckerrohr-Sirup, der aus der Schleif- und Kochen von Zuckerrohr gewonnen wird.
Melasse, werden vom Getreide wie Reis, Mais, Gerste, etc. abgerufen.
Schatz, das ist das Produkt von Bienen gemacht.
Agavesirup, der wird aus dem Kaktus gewonnen und ist in Mexiko, Peru, Kolumbien, etc. weit verbreitet.
Ahornsirup, wird ein Zucker gewonnen, von einem Baum namens Ahorn, die vor allem in Kanada gefunden wird.
Stevia, ist der Zucker, der aus dem Werk des gleichnamigen abgerufen wird.
Der Nachteil, natürliche Süßungsmittel hat, ist, dass diese Kalorien, in geringerem Maße als Zucker, enthält 400 Kalorien pro 100 Gramm.

Der Vorteil ist, dass Sie weniger Kalorien als Zucker und sind natürlicher, die industrielle Verarbeitung nicht verfügen.

Synthetische Produkte zu versüßen:
Sie sind diejenigen, die im Labor synthetisiert werden. Innerhalb dieser Gruppe finden wir:
Saccharin: wird aus Steinkohlenteer gewonnen. Bis zu 400 mal mehr als Zucker zu versüßen. Sein Verbrauch ist verboten, in Ländern wie Kanada, aufgrund seiner Kontraindikationen.
Natrium Cyclamat: besteht aus einer Substanz namens Ciclohexilsulfamato. Bis zu 50 mal mehr als Zucker zu versüßen. Es gibt Länder wie die Vereinigten Staaten wo sein Verbrauch von Nebenwirkungen verboten ist, das hat.
Aspartam: bilden drei Stoffe, Asparaginsäure, Phenylalanin und Methanol in geringer Konzentration. Es ist kontraindiziert, wenn Sie an Phenylketonurie leiden. Bis zu 200 mal mehr als Zucker zu versüßen.
Im Hinblick auf die natürliche Süßungsmittel, es gibt viele Alternativen, in denen Sie wählen können, was am besten Ihren Bedürfnissen und Ihrem Geschmack entspricht.

Über künstliche Süßstoffe kann Aspartam die beste Option sein, da die FDA (U S Food and Drug Administration), autorisiert ihre Verwendung, außer im Falle von Leiden Phenylketonurie, die kontraindiziert ist.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen