Wenn wir beschlossen, eine Diät zu tun, denken wir, dass wir nicht in der Lage, etwas süßen und reichen Geschmack Essen. Aber die Vorbereitungen von Flan es sind kalorienarm. Dadurch erhalten Sie Rezepte für Gratins Licht, dass Sie sehr guten Grad genießen können.
Leichte Pudding Rezepte, Will helfen Ihnen Ihre Angst für etwas Süßes zu beruhigen, manchmal kann es unwiderstehlich sein.
Leichte Erdbeer-Torte-Rezept
Macht 4 Portionen
Zutaten
2 Umschläge unflavored Gelatine Licht
1/4 Tasse Magermilch
1 TL flüssiger Süßstoff
1 Eiklar
3/4 Tasse Erdbeeren gemischt
Vorbereitung
Kochen Sie die Milch.
Entfernen und Hinzufügen von flüssigen Süßstoff.
Die Gelatine mit kaltem Wasser eine halbe Tasse-Hydrat.
Die heiße Milch Gelatine hinzufügen.
Bring ihn zurück zum Feuer, bis die Gelatine vollständig in Milch integriert ist.
Entfernen und abkühlen lassen.
Wenn die Vorbereitung komplett abgekühlt ist, fügen Sie die klare Schlagsahne und Erdbeeren gemischt. Mischen Sie alles.
Setzen Sie das Präparat in einer Pfanne vorher nass. Es führt wieder in den Kühlschrank, bis die gewünschte Konsistenz erreicht.
Diese Vorbereitung als auch in der Lage, es zu konsumieren, wie ein Dessert als Sortierung verbrauchen kann. Sie können ändern, jede andere Frucht, Erdbeeren und Sie bekommen so viele Puddings wie Früchte vorhanden sind, es ist nur eine Frage, von der Sie Ihre Fantasie verwenden.
Lightversion traditionellen Flan Rezept
Macht 4 Portionen
Zutaten
4 Eier
200 g Zucker Licht
500 cm3. Magermilch
Vanilleextrakt
Vorbereitung
In einer Pfanne Teil des Zuckers (2cdas) und ein paar Tropfen Vanille Extrakt ins Feuer und Süßigkeiten, kümmert sich, dass es nicht brennen bekommen.
Abkühlen lassen und reservieren.
Auseinander Kochen Sie die Milch mit der Vanille.
Schlagen Sie in einer anderen Schüssel Eier mit Zucker bis Creme Formen.
Nach und nach die Milch hinzufügen.
Setzen Sie die Mischung in die Form.
Küche ein Wasserbad in den Ofen für 35 bis 40 Minuten.
Um herauszufinden, wenn sie fertig, klicken Sie auf den Flan mit einem Stock und wenn es sauber herauskommt das heißt Sie sind bereit, es zu genießen.
Apfel-Torte-Rezept
Macht 4 Portionen
Zutaten
6 grüne oder rote Äpfel
1 Liter Milch
1 1/2 Esslöffel helle geschmacksneutralen Gelatine
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Orangenschale
4 TL Süßstoff Pulver
Zimt
Vorbereitung
Platzieren Sie bei schwacher Hitze die Milch mit der Vanille-Extrakt und Orangenschalen.
Es integriert die Gelatine zu diesem Präparat. Ständig rühren Sie aufkochen.
Küche für zwei Minuten.
Shell zu entfernen und erneut parfümiert mit Vanilleextrakt.
In der Zwischenzeit schälen und Kochen Äpfel bis Sie weich.
In eine Pfanne sichert die Hälfte die Eiercreme, Äpfel und den Rest der Eiercreme. Cool. Auf diese Weise erreicht die Frucht in der Mitte den Flan gefangen.
Diese Rezepte von Vanillepudding Light, eignen sich für eine Sortierung oder jeder Hauptmahlzeit. Ideal für Feinschmecker.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen