Derzeit gibt es viele Methoden, um neben traditionellen Diäten Abnehmen, das wir alle wissen, eine davon ist die Verwendung von Jod, Gewicht zu verlieren. In diesem Sinne sehen wir seine Eigenschaften, Vorteile und Kontraindikationen, damit Sie wissen, wie es funktioniert, das Jod in der Ernährung zur Gewichtsreduktion.
Jod-Gewicht-Verlust
Jod wird verwendet, um Gewicht zu verlieren, da es die Schilddrüse stimuliert und damit die metabolische Aktivität des Organismus erhöht. Dabei erhöht sich Ihr Körper den Stoffwechsel der Fette, Kohlenhydrate und Proteine in einigen Fällen nicht.
Eigenschaften von Jod:
Es stimuliert das Funktionieren unseres Nervensystems.
Wie oben erwähnt, regt den Stoffwechsel des Körpers.
Es stimuliert die zelluläre funktionieren.
Es reduziert Cholesterin-Synthese, Erhöhung der Fettstoffwechsel.
Es fördert den Abbau von überschüssigem Fett.
Jod ist in allen marinen Lebensmitteln (salzhaltigen, Algen, Fisch, Meeresfrüchte), finden, denn auch wir es in der gemeinsamen Kochsalz finden, die es mit Jod in vielen Land hinzu erforderlich ist.
Der Verbrauch an Jod ist in Fällen der Hyperthyreose, Diabetes, Schwangerschaft, stillen und Kinder kontraindiziert. Daher müssen Sie Ihren Arzt Fragen konsultieren können, die Sie haben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen