Montag, 11. August 2014

Medizinischen Eigenschaften der Fenchel

    Hinojo  : Hinojo fresco, orgánico sobre un fondo blanco.Fenchel Rezepte, Gas zu vermeiden
Die medizinischen Eigenschaften der Fenchel machen ein Gemüse, ein Gemüse, das ideal in unserer Nahrung enthalten ist. Wir können es durch Fenchel Rezepte, Gase, unter anderem zu vermeiden integrieren.

Medizinische Eigenschaften von Fenchel, unter ihnen sind mehrere und sehr wichtig:

Es fördert die Verdauung und hilft, um Gase zu entfernen.
Es fördert die Senkung des Cholesterins im Blut und verhindert Arteriosklerose und anderen Herz-Kreislauf-Erkrankungen.
Es ist ihr Inhalt in verschiedenen Substanzen wie Aminosäuren (Alana, Tryptophan), Antioxidans, Vitamin c.
Es erhöht die Diurese, wodurch die überschüssige Flüssigkeit aus dem Körpergewebe.
Um die Eigenschaften der Fenchel, Gewicht zu verlieren nutzen zu können, präsentieren Ihnen einige Rezepte für Fenchel zur Vermeidung von Gasen, die ermöglicht es Ihnen, einen flachen Bauch zu genießen, und wird Ihnen helfen, Gewicht gesund zu verlieren.

Leichte Tarte von Fenchel-Rezept
Macht 3 Portionen

Zutaten:

Teig für Torten
300 gr Mehl selbst zu erhöhen.
Genug Wasser
Salz
1 El. Öl
Füllung
Fenchel 3/4 kg.
Diätetische weisse sauce
150 g fester fettarmer Käse
Vorbereitung:

Tortenboden
Legen Sie das Mehl, wie eine Krone, ein Loch in der Mitte verlassen.
Fügen Sie Wasser nach und nach zusammen mit dem Öl und Salz.
Kneten Sie bis eine schwammige Masse.
Lassen Sie etwa 1 Stunde steigen.
Dann dehnen.
In einer Pfanne vorher geölt und bemehlten platziert.
Füllung
Waschen Sie, schälen Sie, den Fenchel, Kochen in Wasser mit Zitronensaft.
Einmal zart Buch.
Diätetische weisse Sauce vorbereiten. Mischen.
Legen Sie die Füllung in den Teig.
Legen Sie den Käse, in Stücke schneiden.
Legen Sie in Ofen für 20-30 Minuten moderate und Gratin.
Tomaten und Fenchel-Salat-Rezept
Macht 3 Portionen

Zutaten

1 / 2kg Tomaten
4 mittlere Fenchel
2 gehackte Frühlingszwiebeln
Gehackter Knoblauch
Oregano
10 Oliven, entkernt und gehackt
1 El. Olivenöl
Zitrone, genug
Salz und Pfeffer
Vorbereitung

Den Fenchel waschen, in Stücke schneiden.
Legen Sie sie in Wasser durch 5 Minuten kochen.
Entfernen.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Eine Bratpfanne mit Kochspray besprühen, die Zwiebel mit den gehackten Knoblauch, nur ein paar Minuten braten.
Auseinander zu schneiden die Tomaten in Würfel, Kugel, die Samen.
Fügen Sie den Fenchel.
Mischen.
Fügen Sie die gehackte Oliven, Zwiebeln und gebratenem Knoblauch.
Saison mit Olivenöl und Zitrone-Tropfen.
Sie können diesen exquisiten Salat begleitet eine Zubereitung von Fleisch oder eine Pasta schmecken.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen